春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪ストーブシーズンも終了で、煙突掃除&メンテナンスをしてしまったので、次回火が入るのは、秋冬だけど、春のこの季節ならではのメニューが楽しめる。

resize0992_20170424142821ac6.jpg
天然木の外壁と煙突が特徴の店舗

resize0991_20170424142820fdb.jpg
看板も建物の外観イメージ

resize0990_20170424142819f40.jpg
基本はカフェなので営業時間に注意(夜はやってない)

resize0994_20170424142822fd1.jpg
春ならではの季節を感じさせてくれるヘルシーな料理

resize0993_201704241428206c4.jpg
薪ストーブに炎は入ってないけど、心地良い空間

千葉県 長生郡白子町中里5396
0475-47-2962

詳細はこちら→
https://www.facebook.com/paincafepensee

かわはらのブログを見て来たと言えば何か良いことがあるかも?



ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
ストーブのリプレース大成功の案件ですね♪
煙突掃除は既に終わったとのことですが、この案件の場合、煙突トップへのアクセスはどのようにしているのでしょうか?
2017/04/25(火) 08:37:43 | URL | Mr.トリデ #-[ 編集]
Mr.トリデさま:

建物の煙突の反対側がベランダになっていて、そこからサクっと屋根に上がれるようになっています。
2017/04/25(火) 18:57:56 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1766-f36e67bd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック