春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
今度、関西に行ったら、この店で食事したい。炭火焼肉は珍しくないけど、薪で焼くなんて、ワイルドだ。

※京都、関西方面での煙突掃除やメンテナンスの依頼 絶賛受付中!

薪焼き肉バル Crackle
大阪府大阪市北区小松原町1-16
(梅田駅 徒歩5分)



https://thepage.jp/osaka/detail/20170402-00000001-wordleafv

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1749-5d4496c8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック