春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
都内へ薪の配達に行った時にお客様に連れて行ってもらった。寒さ本番でペレットストーブに火が入っている状態の日でラッキーだった。

resize0209_20170119182855c62.jpg
ペレットストーブが店内を温めていた

resize0210_2017011918285834c.jpg
ヘルシーでボリュームもたっぷり

resize0211_20170119182859f64.jpg
日替わりランチの煮込みハンバーグが美味しかった

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1674-806c4e0e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック