春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
「味噌汁とご飯がちょっとだけ残ってしまった~」みたいな時に、普通に電子レンジでチンして食べるのはテンションが上がらない。そんな時にも熾火の薪ストーブの炉内で作ると美味しくなる。卵を入れれば、ごちそうだ。

豪華なパーティ料理だけでなく、普段使いでも活用したい。

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熾火の状態であればホーロー鍋も煤けない

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熱々で美味しく食べられる♪

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