春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪ストーブつながりのお土産に、手作りのパンと、出かける前に焙煎してくれたというコーヒー豆をいただいた。

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薪ストーブで沸かしたお湯を使う/パンはアルミ箔にくるんで天板の上で焼く

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ちょっとだけ焦げ目がついて、表面パリっ、中身モチモチで熱々で美味しくできた

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封を開けたら香ばしさが感じられた

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すり鉢でじっくりと香りを楽しみながら挽く

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薪ストーブの熱源をフル利用して美味しくいただいた

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