春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
resize0105_20170103150028db7.jpg

■樹種 杉、ヒノキ、桜など
■長さ 35センチ程度の玉切り済み
■太さ 直径30センチ程度
■量  4立米程度
■伐採時期 2016年12月
■場所 千葉県山武市のかわはら薪ストーブ本舗
■備考 現場で薪割り、チェーンソー作業可能/車横づけ可能/早いもの勝ちで、なくなり次第終了



ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1651-039bf39e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック