春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪ストーブ設置工事の後は、そのままパーティになだれこんで、その中で使い方の説明や、料理のレクチャーなど行った。

resize0709_20161209223403526.jpg
緻密な計画と準備がされていた

resize0726_20161211141102e13.jpg
大空間でのパーティ

設計士さん、工務店、施主さんの近所の友人を招いてのパーティに、混ぜてもらっての幸せなひと時。

resize0724_20161211062826cfe.jpg
定番の天板のダッチオーブンでの白菜とベーコンの蒸し焼き

resize0725_20161211063222a7c.jpg
同じく定番の、炉内ピザ

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1628-82dea0ed
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック