春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
KIMG0311.jpg

KIMG0312.jpg

木の種類: 梨
場所: 市川北部
積み込み方式:横づけしてすぐ積み込み可能
現状:70センチ程度にカットして積んであり、そこそこまっすぐな物が多い



希望者は以下の情報提供者まで直接メールして欲しい
nhcjkt@sq4.sakura.ne.jp

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1600-85d515dd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック