春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
オーストラリア製のピキャンオーブンも、天板の蓋を外しての直火料理と、オーブン室での料理が同時にできるような設計になっているが、現在開発中の新型ストーブも、同様になっているが改良を加えて外せる蓋の直径を大きくして土鍋のサイズに合わせている。

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オーブン料理も楽しめるようにする予定

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2013/03/16(土) 18:01:30 | URL | ゆで落花生 #-[ 編集]
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2013/03/16(土) 18:07:16 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
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