春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
簡単にパーツをバラバラにできるので、外に持ち出して細かいところまで綺麗にできる。このメンテナンス性の良さはぴか一だ。

resize0613_20160817205908de3.jpg
ワッフル状のロストル

resize0614_20160817205911ed2.jpg
バッフル板に積もった大量の灰

resize0615_2016081720591322b.jpg
屋外で、ワイヤーブラシ、皮スキ、刷毛などを使って綺麗にする

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1517-4af4ef8e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック