春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
先日紹介した、ウッドデッキなどでも活用できる焚火台だけど、単純に焚火をするだけではなく、料理にも使える優れものだ。
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/blog-entry-1431.html

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焚火をした時に最適な高さで食材を加熱できる網が付属している

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BBQの炭で焼くのとは一味違う豪快な料理ができる

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いい感じで焼けた

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トウモロコシも美味しく焼ける

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野菜もいい感じ

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ビールと枝豆で、ゆっくりと時間をかけて鶏を焼く贅沢なひと時

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骨付き肉は最後に鳥ガラスープに

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焚火パーティーで夏の夜を過ごす

室内で薪ストーブが焚けなくて、炎を見られずに寂しい人は、屋外でこういう楽しみ方もある。

この焚火台が欲しい人はポチっと↓


雑誌『薪ストーブライフ』の最新刊No.27(2016年7月号)はアウトドアストーブの特集↓



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