春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪ストーブでピザを作る時に、生地を手作りするのが面倒な時もある。市販のピザ生地を買ってくるのもアリだけど、どうせ買うならば、もっとユニークなピザ生地にしてみよう。ピザ生地の代わりに餃子の皮を使うと、パリっと美味しいピザができる。

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餃子の皮をピザ生地にする

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パリっと膨らむまで焼くのがポイント。焼き具合をチェック中。

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美味しい一口ピザの出来上がり

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