春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
ドブレ700SLの導入を検討している方が、新潟から来店された。都内へ仕事で出張しているタイミングに合わせて千葉まで足を伸ばしてもらった。遠方からはるばる来ていただいたので、昼食はピザを焼いてみんなで食べた。

resize0469.jpg
薪ストーブに火を入れつつ、食材の準備をする

resize0468.jpg
複数焼くので、スキレットも複数使う

resize0467.jpg
ピザを焼いているところの撮影中

resize0466.jpg
焼き上がり

resize0465.jpg
パリっと美味しく焼けた

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/148-ba1e32d8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック