春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
6月に入ってからでも北軽井沢では一桁代の気温で、薪ストーブの炎を楽しむことができた。

resize3788_20160603202846121.jpg
大信州の競演

resize3787_20160603202844948.jpg
テイストの違う二種類を楽しんだ

resize3784_201606032028418e9.jpg
炎を眺めながら、美味しいオツマミと日本酒をいただいた

resize3785_20160603202843674.jpg

resize3786_20160603202843764.jpg

resize3789_2016060320330464e.jpg


ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1439-a8bf89ca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック