春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
昨晩の宴会料理で余った食材は、翌朝にダッチオーブンにぶちこんで蒸し焼きにした。

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ヘルシーで美味しくて、全部平らげてしまった。

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コメント
この記事へのコメント
おいしそうですね!
早く我が家もドブレで
調理してみたいです!
2013/03/04(月) 16:09:50 | URL | 林 #QOpHv4OI[ 編集]
林さま

天板の温度が高くなりやすい700SLだとバリバリ調理に活用できますので、とても楽しみですね。
2013/03/04(月) 18:04:52 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
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