春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
吹き抜け上部に溜まった熱気を、二階の部屋にスムーズに取り入れることができる。扉を開いただけよりも、スムーズに入ってくることは、容易に想像がつくだろう。

冬場だけでなく、夏場もここを開くと風が流れて気持ち良いそうだ。

resize3610.jpg

resize3609.jpg

resize3605.jpg

resize3608.jpg

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1419-1ecf8395
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック