春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
こういう楽しみ方もある。

resize3114.jpg

resize3113.jpg

resize3112.jpg

薪ストーブの天板に置いておけば長時間、最適な状態で保温しておくことができる。こんな楽しみも、しばらくお預けとなるが、来シーズンに試してみて欲しい。

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
水滴がストーブの上に落ちませんか?
2016/04/12(火) 08:50:55 | URL | yas #-[ 編集]
水滴なども気になるようなことはありませんでした。
2016/04/12(火) 16:10:28 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1379-2756bf37
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック