春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
炉内の熾火で、ふっくらフワフワ、絶品ホットケーキが焼けた。

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薪ストーブでピザを焼くと、同じ素材で作ったとしても、トースターで焼いた時と明らかに味が違うのを実感している人は多いと思う。それと同じくらい、ガスコンロやIHで焼くのとは別物になる。エープリールフールの嘘ではなく、本当なので、未体験の人は試してみて欲しい。

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