春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
AGNIのクッキンググリドルは赤熱する触媒の真上にあるので基本的に300℃オーバーの世界だ。お湯も余裕でボコボコ沸騰する。

蒸し料理も薪ストーブで作るのに最適なものの一つだ。

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グリドルの上に蒸篭(せいろ)を乗せる

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100℃の水蒸気で15分ほど加熱

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美味しく出来上がった

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鶏肉、玉ねぎ、もち米&食紅

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ビールと一緒に美味しくいただきました

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