春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪ストーブをガンガン焚いていると真冬の寒い時期でも室内の気温は30℃で常夏状態だ。Tシャツ一枚でアイスを食べるのにぴったりの状況なのだ。

resize0396.jpg

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
いいなあ、憧れですねえ。
子供の頃は練炭掘りごたつで食べるアイスが最高だったんですが、30℃ならパンツ一丁でもイケますね!
2013/02/15(金) 09:07:16 | URL | えちぢ #CNtCm3fU[ 編集]
えちぢさま:

そうです。パンツ一丁でも全然寒くないですねぇ。実現楽しみですね。
2013/02/15(金) 11:48:46 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/126-9dcf51b7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック