春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
配達用の薪はストックヤードに大量にあるけど、お店に自家用車で、直接買いにくる人もいる。以前はそういう場合には、自家用の薪を売っていたこともあるけど、最近では、販売量も増えてきて、自宅で焚く分が足りなくなりそうな気配になってきた。

そこで、店頭販売用の薪を仕入れた。お店に買いに来るお客さん用としてだけでなく、配達の時にもストックヤードに取りに行かなくて済むので時間の節約になる。これからも、積極的に仕入れていきたい。

resize1852_20151119195006641.jpg
メッシュコンテナ&クレーンで楽に荷卸し

resize1851_20151119195003de0.jpg
今シーズンの店頭販売用の在庫量は確保できた

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1230-ec9f73fc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック