春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
肌寒くなってきて薪ストーブの、今シーズン初の火入れの声もちらほら聞こえてきた。

寒くなって切実になってから「薪を配達してくれ」と言われても、すぐには動けないケースが多いけど、私の常連のお客さんは、だいぶ前から注文を入れてくれていたので、これまでの受注分は概ね配達完了となる。本格的な薪ストーブシーズン前に配達を終えることができて良かった。

今日と明日も配達の予定が入っているので、7日間連続で薪の配達に動くことになる。

resize1684_2015110120414665a.jpg
千葉県流山市(2立米)

resize1683_20151101204144d3b.jpg
千葉県松戸市(2立米)

resize1687_201511012041512e2.jpg
千葉県白井市(1立米)

resize1686_201511012041506bb.jpg
千葉県我孫子市(1立米)

resize1685_20151101204152ca7.jpg
千葉県木更津市(1立米)

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1212-97febf84
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック