春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
安城市でのレクチャーの際には、ウッドデッキでのBBQというステキな夕食だった。ちょっと肌寒い夜でも、ガーデンストーブがあると適度に暖かくて、とても快適だった。

resize1456.jpg
ウッドデッキの上でもガンガン焚火感覚で楽しめる

resize1457.jpg
BBQコンロとのコラボ

resize1458.jpg
ローストビーフに挑戦

resize1459.jpg
とても美味しくできた

resize1460.jpg
焼きそばとビールも美味しかった

resize1462_201510041116545a9.jpg
デザートのケーキも地元のケーキ屋さんの美味しいものを用意いただいて、しかもメッセージ付きで感動!

resize1461.jpg
家族みんなで一緒に楽しみました

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/1200-2c8da7ab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック