春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
製作中の薪ストーブには様々なニーズを同時に満たせるようにしている。

大きな特徴の一つとして、天板の蓋を外すとヒートライザーからの強烈な炎で鍋底を直火調理できるようにした。これで土鍋ご飯を焚くのが楽しみだ。

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コメント
この記事へのコメント
流石かわはらさん仕様といいますか
芸が細かいですね。

基本仕様(燃焼効率)にも期待しています。


2013/02/07(木) 08:31:48 | URL | うさぎ #-[ 編集]
うさぎさま:

ありがとうございます。稼動テストの結果も、後日報告します。
2013/02/08(金) 15:21:05 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
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