春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
薪ストーブの焚きつけの際には、細薪があった方がスムーズに着火できる。同じ太さの太い薪だけでは使い勝手が悪い。ナタや手斧を利用して細かい焚きつけを作っておくと重宝する。そういう焚きつけ材の収納に便利なツインコンテナの紹介だ。

resize0356.jpg

resize0357.jpg

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/108-e5b692f0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック