春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
今週末は千葉県香取市のアース・リー香取本店で、薪ストーブ体験イベントの応援に行っている。

初日の様子はこんな感じ。薪ストーブで作ったピザや豚汁などを試食してもらっているところ。

resize0351.jpg

薪ストーブをこれから導入しようと考えている人や、どんなものか興味を持っている人が来店された。

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
楽しそう!
とっても楽しそうにされていますね!
14日の訪問、楽しみにしています!
2013/01/27(日) 15:35:43 | URL | 林 #QOpHv4OI[ 編集]
林さま:

私もお会いできるのを楽しみにしています。

700SLの魅力に触れていただければ幸いです。
2013/01/28(月) 17:50:55 | URL | かわはら #MvScDlpk[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/106-579a0b93
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック