春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
今週末は、千葉県香取市のアース・リー本店で薪ストーブ体験イベントだ。

11時から12時
14時から15時

各日の一日二回開催で、薪ストーブの焚きつけから、薪ストーブ料理まで、あらゆる疑問に答える体験会を行う。香取の本店では料理の得意なピキャンオーブンでバリバリ薪ストーブ料理を作る。

私もそちらの応援で、今週末は香取本店に行く。

resize0753.jpg

ブログ村ランキング:オリジナルバナー

スポンサーリンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kawahara1967.blog93.fc2.com/tb.php/105-15207d74
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック