春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
熾き火を活用しての炉内料理が続いている。

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スキレットで焼肉

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いい感じで焼けた

適当なタイミングでスキレットを取り出して、肉の裏表をひっくり返すようにしよう。鉄板に触れている方が熱が伝わりやすい。

天候の影響を受けずに室内で気軽にBBQができるのも、薪ストーブの魅力の一つだ。

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