春夏秋は冬を待つ季節(シーズン2)

DIYで費用を抑えた設置から高級機まで幅広く網羅。メンテナンス、薪集め、薪割り、ダッチオーブン、ピザなどの薪ストーブ料理など使いこなしの話題を中心に薪ストーブライフを充実させるノウハウが満載。初心者からベテランまで薪ストーブや暖炉を一緒に楽しみましょう!
ほぼ完売状態で空になった今シーズン販売の2年乾燥薪の棚。そこへ早速、2年後に販売する薪を作って、積んでいく作業が始まった。

resize0324.jpg
35センチに玉切り

resize0321.jpg
玉切りしたものを仮積みする

resize0325.jpg
ちなみにこの奥の薪棚は、来シーズン販売となる1年乾燥薪。(今シーズンは、まだ売れません)

ブログ村ランキング:オリジナルバナー